25 Jahre Tenten-Stiftung

Am 11. September 2010 feierte die J. Wilh. Tenten-Stiftung im Gedenken an Ihre Stifter Jakob Wilhelm und Edith Tenten ihr 25-jähriges Jubiläum.

Auszug aus dem Grußwort des Bonner Oberbürgermeisters Jürgen Nimptsch

25 Jahre Tenten-Stiftung, das sind 25 Jahre, in denen sich Menschen für Menschen in unserer Stadt engagiert haben. Für Menschen, die oftmals keinen Ausweg mehr gesehen haben und aus eigener Kraft ihre Situation auch nicht mehr hätten verbessern können.

Man kann daher durchaus sagen, dass die Stiftung seit einem Vierteljahrhundert für ein Stück Menschlichkeit in unsere Stadt steht. Sie lindert Not im konkreten Einzelfall und engagiert sich insbesondere für ältere und hilfebedürftige Bonnerinnen und Bonner.

25 Jahre Tenten-Stiftung